21 de julio de 2011

Pastel de Chocolate en Microondas

Para 6 personas:

  • 200 gr. de chocolate fondant, 
  • 100 gr. de azúcar, 
  • 1 vaso de agua de nata líquida o crema de leche, 
  • 150 gr. de nueces peladas, 
  • 3 huevos. 
Preparación:

1. Fundir la mitad del chocolate con la nata, 2 minutos al 50%. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas.

2. Engrasar con mantequilla un molde de soufflé. Montar las claras con el resto del azúcar hasta que estén muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.

3. Cocerlo en el m.o. 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla. Fundir el resto del chocolate 2 minutos en el m.o. y cubrir el pastel. Servirlo con nueces.

2 comentarios:

  1. °º✿
    º° ✿✿♥ ° ·.
    Passei para uma visitinha.
    A receita é muito simples e fácil.
    Gostei das dicas que encontrei aqui.
    Boa semana!
    Beijinhos.
    Brasil
    °º✿
    º° ✿✿♥ ° ·.

    ResponderEliminar
  2. mmmmm que buena pinta!!
    habrá que provarlo ejejejje

    saludos!!
    http://fucshiablog.blogspot.com

    ResponderEliminar