16 de julio de 2011

Como Hacer Aceite saborizado al romero


Ingredientes:

  • Romero 3 ramitas
  • Laurel 1 hoja
  • Pimienta negra en grano 1 cda
  • Aceite de oliva tibio 500 cc
PROCEDIMIENTO:
Secar las hierbas en el microondas cubiertas en un papel de cocina a potencia baja durante 3 minutos. Deben quedar totalmente secos.
Aplastar los granos de pimienta.
Calentar a 60°C el aceite.
Colocar las hierbas y la pimienta en una botella esterilizada y cubrir con el aceite.
Cerrar la botella, etiquetar, esperar 2 días antes de consumir. Agitar de vez en cuando.

Conservación: 3 meses en lugar fresco y oscuro.  
Nota Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio puede alterar el producto.
Utilice materias primas de buena calidad.
Mantener la higiene a la hora de manipular alimentos.  

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